您当前的位置:首页 > 便民资讯 > 晋江2月12日开通口罩预约购买系统

晋江2月12日开通口罩预约购买系统

【信息时间: 2020-02-12  阅读次数:519】 【返回】

从商务局了解到,我市将于2月12日上午9点正式开通口罩在线预约购买登记平台系统,采取“网上预约、随机摇号、网上支付、快递配送”的方式进行销售。
只要是晋江户籍、已在晋江办理暂住证或缴纳社保人员(在晋江居住的人员),都可以通过预约系统摇号购买口罩。

 


市商务局局长 蔡文卿:

这次10万个非医用防护口罩,按5天来投放,每天投放2万个,1个人可以买5个,一天有4000人可以买到低于市场价的口罩。我们采取网上销售方式,由快递公司免费派送到家。我们还会进一步发动组织更多防护物资,相信在海内外晋江人的共同努力下,防控工作会越做越好,防护物资短缺也会很快得到缓解。

 

口罩预约购买具体流程

关注“晋江电视台”公众号或“晋江新闻网”公众号

微信扫描二维码识别关注)

进入“晋江市口罩在线预约购买登记平台”系统,填报姓名、身份证号码、手机号码、居住证号、社保卡号、邮寄地址等信息进行预约登记。

 

登记系统开放时间为每日9:00—20:00。每个身份证号登记一次,未中签人员无须再预约登记,可直接参与后续摇号。

每日晚上21:00通过电脑从登记清单中随机选取与口罩日供应量相当的用户。
每个用户最多只能中签一次。隔天9:00左右向中签的预约人员手机号码发送中签信息提醒短信。

中签用户需及时登录系统支付费用,在收到短信当天20:00前进行支付,逾期支付视同放弃购买资格。

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: