您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 群众致谢便民服务中心热情高效为民解忧

群众致谢便民服务中心热情高效为民解忧

【信息时间: 2016-08-21  阅读次数:16216】 【返回】

 

819日,来晋务工人员小龙将一面印有情暖人间、为民服务的锦旗送到便民服务中心,在感谢咨询员吴曼迎贴心服务之时,也为中心高效的处置点赞。

8月上旬,小龙拨打12345便民服务热线反映其与驾校在报名费退还问题上产生的纠纷。原来,小龙的配偶先前在老家的驾校报过名,但因之后来晋务工,20164月,小龙又咨询晋江某驾校,提供配偶的身份证让驾校帮忙查询在老家是否报名成功,表示如若报名不成功,其配偶将在晋江报名学车。不日,该驾校便告知小龙经过查询,其配偶未在老家报名成功,并组织小龙配偶到泉州体检。体检结束后,小龙向该驾校缴交了3000元报名费。然而一个月后,该驾校却告知小龙其配偶无法在晋江报名,原因是她已经在老家的驾校报名了。得知情况的小龙要求退还3000元报名费,但该驾校却表示报名费已经交到泉州车管所,无法退还,却也无法出具相关发票。为此,小龙与驾校僵持了近四个月,直至拨打12345便民服务热线寻求帮助,事情才得以解决。我们来晋务工人员赚钱不容易,事情也拖了很久了,没想到在拨打12345便民服务热线的第二天,驾校就跟我联系,处置的结果我很满意,12345便民服务热线的服务效率真的很高,很感谢。赠送锦旗时,小龙连连致谢。

自开通运行以来,便民中心秉持群众之事无小事的理念,不断提升服务能力,坚持以热情、贴心的态度服务群众,以负责、专业的原则处置诉求,严格落实马上就办原则,在提升联动反馈、跟踪督导等方面的效率上不留余力,确保群众诉求件件有落实,事事有回音,真正践行了便民、为民、利民、惠民的服务宗旨。

 

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: