您当前的位置:首页 > 便民资讯 > 明日午后 或有阵雨送清凉

明日午后 或有阵雨送清凉

【信息时间: 2017-08-08  阅读次数:1217】 【返回】

     “十五的月亮十六圆。”昨晚,瑞雪在朋友圈看到了不同地方的圆月。随着南风加强,流动的云系伴着明月,确实是一道令人赏心悦目的风景。

  随着高空槽和低层切变东移南压,今儿副高有所南落东退,但晋江仍处在副高边缘,偏南风吹起,湿度较大,仍旧是多云晴热的天气。瑞雪估计,这几天高温的地位没这么容易撼动。不过,明日午后,或许有“热心肠”的雨水来为大家送上短暂的清凉。出门随身带把伞总没错,不挡雨水也能挡挡日头的“热情”。

  今天多云转阴,27℃~34℃,沿海偏南风5~6级、阵风7级;明天阴转阵雨,28℃~34℃,沿海偏南风5~6级、阵风7级;后天多云,28℃~34℃,沿海偏南风5~6级、阵风7级。(来源:晋江新闻网)

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: