您当前的位置:首页 > 中心动态 > 便民服务中心深入开展现场宣传活动

便民服务中心深入开展现场宣传活动

【信息时间: 2017-09-18  阅读次数:2041】 【返回】

 

 

为进一步提升便民服务中心的知晓率,增加群众对中心的了解, 近日,便民服务中心结合市见义勇为协会组织到青阳街道、内坑动车站开展宣传活动。

期间,中心工作人员向过往路人分发宣传手册、宣传品,引导群众关注便民微信二维码,对前来咨询的群众现场引导拨打12345便民服务热线进行咨询,并现场解答群众提出的问题。短暂的宣传活动让群众更了解便民中心的服务内容,认识便民服务中心的“便民、为民、惠民、利民”的服务宗旨,群众纷纷表示便民服务中心真是一个为民办实事办好事的项目平台。

本次宣传活动共分发宣传材料500余份、宣传品300余份,接受咨询50余次,现场2名群众主动申请加入宣传活动。通过本次宣传活动,进一步提升了便民服务中心知名度,取得了良好宣传效果。

 

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: