您当前的位置:首页 > 便民资讯 > 未来三天持续晴热 最高温达36℃

未来三天持续晴热 最高温达36℃

【信息时间: 2017-09-25  阅读次数:5496】 【返回】

秋分过后,对于我们而言,在“秋老虎”的问候下,已经到了早晚凉中午热的季节,但还是要做好防暑降温工作。

  昨日午间,晋江大部分镇街最高温都突破了35℃,其中内坑最高,达到37℃。今起三天将持续晴热高温天气,最高温在36℃左右,风力较弱。瑞雪了解到,造成午间气温居高不下的原因是由于当前正处于副高控制下,依旧没有走出漫长的夏季,但夏天潮湿闷热的天气不多了,接下来遇到较强冷空气南下,还是会带来一次降温。

  秋分时节,饮食上要特别注意预防秋燥。秋分的“燥”是凉燥,饮食上要注意多吃一些清润、温润为主的食物,比如:芝麻、核桃、糯米、荸荠、甘蔗、秋梨、百合、银耳、柿子等,都是调养佳品。

  今天多云,27℃~34℃,沿海东南风3~4级、阵风5级转西南风4~5级、阵风6级;明天多云转晴,26℃~36℃,沿海西南风4~5级、阵风6~7级;后天晴,27℃~36℃,沿海西南风4~5级、阵风6~7级。(来源:晋江新闻网)

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: