您当前的位置:首页 > 便民资讯 > 秋风送爽 多云天高歌

秋风送爽 多云天高歌

【信息时间: 2017-10-10  阅读次数:5477】 【返回】

 进入寒露节气,标志着天气由凉爽向寒冷过渡。相比受阴冷雨雪侵扰的北方,南方大地大多晴或多云。对于晋江而言,今起三天,随着副高继续加强西伸,天气以多云为主,最高温在33℃上下。

  北边有副高强势来袭,南边有热带低值系统的存在,“抬”高了风力,市区东北风可达6~7级、阵风8~9级。后天开始,随着地面弱冷空气扩散南下,将带来明显的大风降温降水过程,天气多云到阴,气温逐渐下降,偶有阵雨,大家要注意做好防风保暖工作。

  “寒露不露脚”,进入寒露后要特别注意保暖,尤其是脚部,以防“寒从足生”。

  今天多云,27℃~33℃,沿海东北风6~7级、阵风8~9级;明天多云,26℃~33℃,沿海东北风6~7级、阵风8~9级;后天多云转阴,26℃~31℃,沿海东北风6~7级、阵风8~9级。(来源:晋江新闻网)

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: