您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 市机关效能建设监督员到便民中心调研督导民生服务工作

市机关效能建设监督员到便民中心调研督导民生服务工作

【信息时间: 2017-11-02  阅读次数:11194】 【返回】

 

 

111日,市机关效能建设监督员一行到市公安局调研督导民生服务工作,市公安局局政委苏家明,局党委委员、指挥中心主任龚志勇等陪同。

 期间,监督员一行实地参观了社会治理综合指挥中心接线大厅,听取了中心PPT介绍,详细了解了中心的受理方式、处置流程、回访机制、联动督导方式及队伍建设等工作开展情况,并对便民服务“马上就办”落实情况、诉求件处置等工作进行督导。

座谈会上,龚党委汇报了中心民生服务工作开展情况,随后,监督员一行对中心取得的各项成效给予充分肯定,并表示,便民服务中心的成立对提升民生福祉,打造智慧城市具有重要的意义,今后要继续坚持服务为先,不断做优、做精服务,为群众办更多的实事、好事。就进一步提升服务效能,监督员提出三点要求:一要重视服务资源整合。资源是服务的基础,要关注群众需求,挖掘服务热点,加大整合力度,进一步整合政府、社会、市场等服务资源,打造“一个号码对外,一条热线统管”的便民服务中心;二要健全各项工作机制。机制是高效工作的保证,要依据实际情况,完善工作方法,健全工作机制,确保各项工作衔接有序,开展有方;三要充分发挥热线作用。12345便民服务热线的服务范围广、服务内容多,是群众切实需要的热线,要加大宣传力度,重视服务推广,让更多群众了解12345,使用12345,将12345便民服务热线的作用充分发挥出来。

 

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: