您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 便民服务中心召开“清凉一夏”活动商家洽谈会

便民服务中心召开“清凉一夏”活动商家洽谈会

【信息时间: 2018-05-02  阅读次数:210】 【返回】

 

 

为牢固树立“为人民服务”的宗旨,坚持以“人民为中心”的服务理念,深度推广商家服务职能,便民服务中心拟定于4月中旬至5月中旬举办“清凉一夏”活动。为确保活动顺利开展,410日,便民服务中心召开“清凉一夏”活动商家洽谈会,会议由指挥中心副主任苏小兰主持。

期间,中心工作人员详细介绍了此次“清凉一夏”的举办时间、参与方式和商家职责等活动相关事项,并就优惠活动等具体合作事宜与商家进行深入探讨。

随后,苏副主任就做好此次商家活动进行强调:一要严格遵守活动合约。参与此次活动的商家都是中心的主推商家,要严格遵守与便民服务中心签订的合约,重视便民服务中心的派单,切实履行服务职责。二要确保服务积极主动。活动过程中,商家要保持积极热情的态度,主动与群众联系,不推脱,不敷衍,清洗空调过程中一旦出现问题要及时与中心沟通,避免出现差错;三要切实提升服务水平。此次活动和往年不同,要做好群众解释工作,以群众需求为准,耐心、细心地为群众提供服务,尽最大努力让群众满意。

 

版权所有:晋江市社会治理综合服务中心备案序号:沪ICP备09038471号
服务电话:12345 服务监督电话:0595-82288110
网站总访问量: